河海大学和江南大学哪个好

1个回答
摘要 两所学校都是211高校,而河海大学的实力要略胜一筹。根据今年的大学排名,河海大学为第60位,江南大学位65位,两者实力非常接近。并且河海大学的博士点与硕士点要多与江南大学,如果是本科之后想要继续学习,河海大学是一个不错的选择。
希望可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
河海大学和江南大学哪个好
两所学校都是211高校,而河海大学的实力要略胜一筹。根据今年的大学排名,河海大学为第60位,江南大学位65位,两者实力非常接近。并且河海大学的博士点与硕士点要多与江南大学,如果是本科之后想要继续学习,河海大学是一个不错的选择。
希望可以帮助到你。
已赞过