中国移动有哪些部门,各部门的主要职责是什么。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
中国移动的话是一家非常大型的通信公司,所属的部门非常多。大体上来说,有集客服部,网落管理部,市场部,人力资源部,计划部,行政部,财务部,网商部,纪委等部门。各个部门的主要职责包括在自己部门,内的一些生产工作,完善管理方案,制定相应的发展策略,服务客户!
计算机专业在移动从事什么工作
移动网络部的工作职责?
中国移动网络部工作:负责公司网络运行监测、网络维护管理、互通互联、通信工程管理、网络优化、局数据集中制作。