华为nova7进水了咋办嘛?

1个回答
摘要 1.将手机关机,把手机卡槽取出,若卡槽上没有水,就说明水没有进入手机主板,这样相对来说手机还是比较安全的。
2.若耳机孔进水,屏幕上方会显示插入耳机的符号,这时需将耳机孔的位置朝下,一直甩手机,之后拿出吹风机,打开暖风档,对着手机的听筒和耳机孔吹风,把手机烘干,大约吹10分钟即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
华为nova7进水了咋办嘛?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
嗯?好了吗
您的手机目前是什么状况呢
1.将手机关机,把手机卡槽取出,若卡槽上没有水,就说明水没有进入手机主板,这样相对来说手机还是比较安全的。2.若耳机孔进水,屏幕上方会显示插入耳机的符号,这时需将耳机孔的位置朝下,一直甩手机,之后拿出吹风机,打开暖风档,对着手机的听筒和耳机孔吹风,把手机烘干,大约吹10分钟即可。
这是轻微进水的情况下实行的措施
但如果进水很多的话,一定不要开机或充电使用,再吹风机吹了之后也不行,这种情况下,建议您去手机店进行专业的修理。
手机是好的,可以使用,卡槽也没有水,因为我前一秒还在使用突然显示没有卡
但是卡也没有问题
已赞过