甲醛含量0.50,危害有多大?

1个回答
摘要 您好!根据国家规定,甲醛高于0.1毫克每立方米,就说明甲醛超标,要是室内甲醛含量在0.3以上,属于严重超标。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
甲醛含量0.50,危害有多大?
您好!根据国家规定,甲醛高于0.1毫克每立方米,就说明甲醛超标,要是室内甲醛含量在0.3以上,属于严重超标。
甲醛超标的危害:轻则会刺激人的眼睛,鼻子等部位,重则会有患癌的风险。
一般这个需要空多久甲醛才减轻
您好!如果是室内甲醛超标,需要通风一两个月,直至没有明显的气味,此后也要保持长期通风的习惯。