初中毕业考不上高中可以上什么学校

1个回答
摘要 你好,很高兴解答你的问题 !初中毕业,考不上高中可以上职高 也可以上3+2的大专 也可以上一些技校 !条条大路通罗马,只要你选择一条适合自己的路 相信你的未来一定会很辉煌的 !
咨询记录 · 回答于2021-05-24
初中毕业考不上高中可以上什么学校
你好,很高兴解答你的问题 !初中毕业,考不上高中可以上职高 也可以上3+2的大专 也可以上一些技校 !条条大路通罗马,只要你选择一条适合自己的路 相信你的未来一定会很辉煌的 !
具体专业,推荐一下吗
有很多专业的 你可以学绘画学建筑,学医生,学计算机,学摄影 等等
具体新疆范围内,有一定资质的学校推荐一下
新疆技术学校有新疆农业职业技术学院、新疆轻工职业技术学院、克拉玛依职业技术学院、新疆石河子职业技术学院、巴音郭楞职业技术学院、新疆昌吉职业技术学院、新疆交通职业技术学院等学校。
这些都是新疆的技术学校 要求比较低,但是也能学到技术