女生问我吃饭了吗怎么回复

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
女生问我吃饭了吗怎么回复
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
怎么回她
俏皮的回答可以是,没有呢,没有你吃饭陪着,吃饭也不香啊。或者是没呢,不打算分享点吗?看在我陪你聊天的份上。
那聊什么
回什么
可以聊,真的,比真金都真,下次请你呀。总之聊天要看女孩喜欢什么样的男孩,俏皮的就开玩笑,喜欢稳重的可以实在些。