和男朋友打架以后分手,男朋友要自杀,我要负法律责任吗

1个回答
摘要 对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:如果你们之间吵架斗殴,然后对方做出了伤害自己的行为,那么你肯定是需要负法律责任的,你是逃脱不了的。首先的话,情侣之间如果真的产生了矛盾,千万不能够通过打架斗殴的方式去解决问题,这样的话不但解决不了矛盾,还会让你们的矛盾越来越严重,还会让双方互相伤害,所以如果你们之间有矛盾的话,一定要学会相互的去沟通,这样的话才能够去解决你们之间的问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
和男朋友打架以后分手,男朋友要自杀,我要负法律责任吗
亲,你好,我是心理咨询师文章学长,我这边已经收到了你的问题,问题描述的越清楚,我的回答就会越准确详细,非常理解你的心情,请不要着急,我这边在给你准备答案,五分钟之内做出回答,我不是机器人,请你耐心等待.....
对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:如果你们之间吵架斗殴,然后对方做出了伤害自己的行为,那么你肯定是需要负法律责任的,你是逃脱不了的。首先的话,情侣之间如果真的产生了矛盾,千万不能够通过打架斗殴的方式去解决问题,这样的话不但解决不了矛盾,还会让你们的矛盾越来越严重,还会让双方互相伤害,所以如果你们之间有矛盾的话,一定要学会相互的去沟通,这样的话才能够去解决你们之间的问题。
没有打架 我们就是分手了钱
如果你们之间分手了,你们之间没有关系了,只要你没有去伤害他,没有做对不起他的事情,你们之间只是正常的分手,那么他做出伤害自己的行为,你是不需要负责任的。
感情不和分手这是人之常情,他如果自己接受不了他做出自己伤害自己的行为,其实跟你没有关系。
就是恋爱分手了 没有打架
没有打架,没有吵架,只是正常的恋爱分手,那么你就不需要负责任的那是他自己的行为。
好的 谢谢
好的好的,以后有问题的话再来找我。