海伦凯勒完成数10万字的自传体小说《我生活的故事》,当时的心情是怎样

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-14
海伦凯勒完成数10万字的自传体小说《我生活的故事》,当时的心情是怎样
《我生活的故事》是海伦·凯勒的处女作。这以后海伦·凯勒开始产生了将来当个作家的念头,并在往后的60多年中,一共写下14部著作。以后她为许多杂志撰写文章,还写了几部自传性小说,《我所生活的世界》《从黑暗中出来》《我的信仰》《中流——我以后的生活》和《愿我们充满信心》,在这些著作中,她表明黑暗与寂静并不存在,她自己也是个有理智的人。