七夕情人节男朋友什么都没有送我,这是我们认识的第一个节日,明天他生日了我该

1个回答
摘要 我觉得你还是可以选择性的送他一些礼物,这样更能让他有愧疚之感
咨询记录 · 回答于2021-08-27
七夕情人节男朋友什么都没有送我,这是我们认识的第一个节日,明天他生日了我该
我觉得你还是可以选择性的送他一些礼物,这样更能让他有愧疚之感
七夕情人节他什么都没有送我,在他心里还是我不重要,所以我不知道送什么礼物给他庆祝生日了
老师请问送点什么礼物比较适合
没送你东西不一定代表心里没有你,但肯定是有点不太在意你的感受,这点你可以以后再好好观察观察
提义一下送什么礼物给他比较适合
送男士礼物一般送贴身的要好一些,比如皮带 耳机 钱包什么的
当然了具体也要看你男朋友的喜好
香水也是可以的哦
男生不喜欢香水吧
还是有一部分男生会喜欢的哦,香水对于男人来说可能会不太好意思买
这个也要分情况哈,也有部分不喜欢的
已赞过