电影名字 女特工

1个回答
摘要 女特工》是由尤瓦尔·阿德勒执导,黛安·克鲁格、马丁·弗瑞曼等主演的惊悚片。
该片主要讲述了一个女性被摩萨德招募成为间谍并潜伏到德黑兰执行任务的故事。
咨询记录 · 回答于2021-04-19
电影名字 女特工
女特工》是由尤瓦尔·阿德勒执导,黛安·克鲁格、马丁·弗瑞曼等主演的惊悚片。该片主要讲述了一个女性被摩萨德招募成为间谍并潜伏到德黑兰执行任务的故事。
未来科幻片,一个女特工,去一个地方救人还是偷东西,可以瞬间改变头发颜色身高外貌,使用的是科技。类似x战警里的魔形女,然后改头换貌进去基地,后来被发现,一头深蓝色头发,特别酷。
神奇女侠