开机出现这个windows无法验证此文件的数字签名怎么完全处理?

1个回答
摘要 这种情况下,建议你重启电脑,然后,按F8键,在菜单中选择禁用数字签名启动
咨询记录 · 回答于2021-05-13
开机出现这个windows无法验证此文件的数字签名怎么完全处理?
这种情况下,建议你重启电脑,然后,按F8键,在菜单中选择禁用数字签名启动
你好,我用了好多方法都不行,禁用驱动也不行,安全模式也不行,总是返回到无法验证此文件的数字签名。老师请说其它的方法,我自己也用了好多方法,总是找不到原因,不知道哪里坏了。
请老师多说几种解决方法吧!在的话,看到请回复。
1、开机时多次按下【F8】键,在弹出的菜单中有【禁用驱动程序签名强制】选项,使用上下键选中之后,再按回车键确认,就可以进入系统;2、进入系统后,使用【Win】+【R】组合键打开【运行】输入框,输入【gpedit.msc】,点击确定;3、进入组策略编辑器中选择【用户配置】中的【管理模板】,再点击【系统】打开;4、在【系统】中可以找到【驱动程序安装】,随后点击右侧的【设备驱动程序的代码签名】,打开页面之后选择下方的【忽略】,点击【确定】即可;5、除了忽略代码签名外,还可以进入系统之后找到通过windows/system32/drivers/这个路径找到amd_xata.sys文件,将其删除。