怎样买流量+中国电信?

1个回答
摘要 例如,只对流量有需求,可以了解一下电信星卡,分为19元、29元、39元三档资费,分别都含有30G定向流量,面向爱奇艺视频、抖音、快手、网易云音乐等APP免费使用。也可以了解电信的5G融合套餐,包含600G+流量、1000min语音、主副卡可共用套餐内流量语音等,全家共享很实惠。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
怎样买流量+中国电信?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.购买流量包。关注电信官方微信公众号,进入聊天界面后下方菜单栏处可自主进行流量购买;或进入人工客服咨询流量包详情后根据提示购买;或致电电信客服电话10000号咨询办理;或前往电信营业厅现场咨询办理。
二、可具体了解下电信推出的手机卡,有不少套餐内含较大流量
例如,只对流量有需求,可以了解一下电信星卡,分为19元、29元、39元三档资费,分别都含有30G定向流量,面向爱奇艺视频、抖音、快手、网易云音乐等APP免费使用。也可以了解电信的5G融合套餐,包含600G+流量、1000min语音、主副卡可共用套餐内流量语音等,全家共享很实惠。
已赞过