去滦平县绕过北京地区怎么走

1个回答
摘要 滦平县到北京距离和时间:
滦平县到北京的距离为181.1公里,自驾出行,路上开车的时间为2小时40分,油费约115元,高速过桥过路费约75元,总计路费开销190元。
沿途堵车路况查询:
大广高速路况 京承高速路况
国道省道普通公路走法:
你也可以选择不走高速的线路,途径京承线、京沈线、京密路、京沈路。 不走高速走国道省道的时间为3小时50分,距离为173.3公里,油费110元。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
去滦平县绕过北京地区怎么走
滦平县到北京距离和时间: 滦平县到北京的距离为181.1公里,自驾出行,路上开车的时间为2小时40分,油费约115元,高速过桥过路费约75元,总计路费开销190元。沿途堵车路况查询: 大广高速路况 京承高速路况 国道省道普通公路走法: 你也可以选择不走高速的线路,途径京承线、京沈线、京密路、京沈路。 不走高速走国道省道的时间为3小时50分,距离为173.3公里,油费110元。
不进京怎么走
从起点出发,在兖州区城区行驶3.3公里,右转进入北环城路
详细路段
请点击输入图片描述
沿北环城路一直向前行驶9.4公里,左转进入G104
详细路段
请点击输入图片描述
沿G104行驶8.6公里,稍向右转
行驶33米,稍向左转进入G104
沿G104一直向前行驶124.1公里,左转进入二环西路
要图片
高德地图上面有
已赞过