联想笔记本电池开启了保养模式怎么关

1个回答
摘要 关闭联想笔记本保养模式的方法如下:
1、点击右下角的电池,会弹出一个“energy manager”插件,此时点击右上角的以下图标:
2、在打开的页面中点击上面的设置图标,如下:
3、在设置页面中找到“养护模式”,可以看到此时是打开的,点击右边的开关按钮关闭此功能即可:
咨询记录 · 回答于2021-11-17
联想笔记本电池开启了保养模式怎么关
关闭联想笔记本保养模式的方法如下:
1、点击右下角的电池,会弹出一个“energy manager”插件,此时点击右上角的以下图标:
2、在打开的页面中点击上面的设置图标,如下:
3、在设置页面中找到“养护模式”,可以看到此时是打开的,点击右边的开关按钮关闭此功能即可:
联想thinkbook电脑电源设置找不到
可以发个视频给我看看吗
抱歉哈钦,这边还发不了视频
我看下您的界面吧
哪有照片吗
插入电源接口,就是用的电源供电。现在电池都是集成在了笔记本里,不能随意拆卸。一定注意不清楚的话不要随意拆卸。
好,那这个保养模式怎么设置呀
1.点击通知区域箭头,单击电源管理程序2.单击设置按钮3.打开养护模式开关