西安工商学院是几本

1个回答
摘要 西安工商学院是一所二本院校,但是部分专业是三本录取分数线。西安工商学院(原西安工业大学北方信息工程学院)是经教育部批准的设立的,拥有学士学位授予权的本科层次民办普通高等学校。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
西安工商学院是几本
西安工商学院是一所二本院校,但是部分专业是三本录取分数线。西安工商学院(原西安工业大学北方信息工程学院)是经教育部批准的设立的,拥有学士学位授予权的本科层次民办普通高等学校。
希望我的回答对你有所帮助哦
播音主持是几本专业
那高考理科335分有什么公办的学校可以报吗?
授之以鱼,不授之以渔。我告诉你查找的方法吧!
你打开搜狗搜索下面有一个高考的小程序,然后有一个AI测志愿,输你的省份高考分数一键预测,在筛选里面设置公办就可以看到了哦
你查找过程中遇到一些问题,可以过来问一下我哦(~_~;)
好的谢谢您
那可以给一个赞吗?谢谢