电表下面漏电开关问题找物业还是找供电局呢?

1个回答
摘要 你好,根据你描述的问题的话,电表下面漏电的话,这个肯定先找物业,让物业电工过来帮你处理一下这个每个物业里面都有电工存在的,让电工过来帮你处理一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
电表下面漏电开关问题找物业还是找供电局呢?
您好,很高兴为您解答问题。
你好,根据你描述的问题的话,电表下面漏电的话,这个肯定先找物业,让物业电工过来帮你处理一下这个每个物业里面都有电工存在的,让电工过来帮你处理一下。
农村没有物业,漏保坏了是谁修
农村没有物业的话,这个你只能去供电所,让供电所的电工过来帮你看一下供电所了。
我认为要电业局的修,应为上接头是带电的,所以这个漏保不是用户的,大家说是谁的,说说看
维修的话,这个肯定是电业局的人过来维修,这个上面带电的话,肯定是需要专业人士过来进行维修的,如果你那个物业没有电工的话,只能打电话让供电局的人过来进行维修一下就可以了,朋友。
漏电保和电表,箱一套,就是电业局一次和成的。
现在有人说表后的是用户的,我不认同?
费用是谁的
现在有没有维修电工的过来为你维修这个费用的话?肯定还是电业局人承担的。因为这个物业漏电,肯定要他们进行维修的。用户肯定不需要掏钱。
漏电保那个是谁买
漏电保护的话,这个也是物业局提供的。
已赞过