如果小学网上报名审核不通过,还能读小学吗

3个回答
娱乐晓晓达人

教育局规定所以接受义务教育的孩子都会安排入学的。初审不通过,问一下具体原因在哪里啊。就只能按照不通过的资料,重新再准备一份传到网上。按照要求来填写资料。还有就是可以走现场办理。

网上不过是不是因为系统出现问题了,具体问一下办事人员,应该是可以现场办理的。如果还是过不了,说明不符合条件,就只能去报其他学校。

幼升小需要准备什么

1、提供户口本和复印件。户口本是一定会要的。要索引、目录、户主和孩子页面的复印件。

2、提供出生证明和父母结婚证和复印件。和跟父母不在一个户口上的小朋友,需要提供父母结婚证,和出生证明。

3、提供出生证明。在入小学时,每个小朋友都必须提供出生证明。

4、提供身份证。监护人身份证是一定会需要的,有些地区需要幼儿的身份证。

5、提供房产证或购房合同。提供房产证或购房合同证明幼儿家庭确实在学区附近居住。

6、提供租房合同。如果是租房住的家庭。需要提供租房的合同,房东身份证、户口本等信息,甚至可能要求提供租住期间最近3个月的水电暖的缴费票据。

清风聊生活

初审不通过,就只能按照不通过的资料,重新再准备一份传到网上,按照要求来填写资料,还有就是可以走现场办理。

公立学校是由政府财政拨款。一般而言,公立学校的数量和办学规模都远远超过私立学校,而且,学习费用相对较低,教学设施较为完善。不仅如此,有些国家的公立学校提供免学费教育,如德国、瑞典、意大利、法国等国家。

小学报名注意:

家长无需提前到校排队。广州市义务教育阶段学校招生网上报名系统将自动提示现场资料审核的预约时间、地点及需提供的纸质资料。

孩子只用一个证件号码申请学位,如有重复申请或不按规定时间到校注册,视为自愿放弃所安排的学位。

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,可以上学的,教育局规定所以接受义务教育的孩子都会安排入学的。
初审不通过,问一下具体原因在哪里啊。就只能按照不通过的资料,重新再准备一份传到网上。按照要求来填写资料。还有就是可以走现场办理,网上不过是不是因为系统出现问题了,具体问一下办事人员,应该是可以现场办理的。如果还是过不了,说明不符合条件,就只能去报其他学校。
你好,可以上学的,教育局规定所以接受义务教育的孩子都会安排入学的。初审不通过,问一下具体原因在哪里啊。就只能按照不通过的资料,重新再准备一份传到网上。按照要求来填写资料。还有就是可以走现场办理,网上不过是不是因为系统出现问题了,具体问一下办事人员,应该是可以现场办理的。如果还是过不了,说明不符合条件,就只能去报其他学校。希望我的回答能对您有帮助。
已赞过