手机怎样一边直播一边打游戏

2个回答
鹰志说生活

多窗口分屏功能,操作方法:

1、点击近期任务键-点击某个应用程序右上角的“吕”图标,此应用会在屏幕上半部分显示,然后选择另一个应用在屏幕的下半部分显示。

2、点击近期任务键,点击某个应用程序右上角的长方形图标,选择画面中需要在方框中固定显示的区域,点击完成。下方窗口再显示另一个应用程序即可。

发展史

如果追溯我们会发现,手机这个概念早在30年代就出现了,当时是美国最大的通讯公司贝尔实验室开始试制的。1930年,贝尔实验室造出了第一部所谓的移动通讯电话。但是,由于体积太大,研究人员只能把它放在实验室的架子上,慢慢人们就淡忘了。

1973年4月,美国著名的摩托罗拉公司工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机。当库帕打世界第一通移动电话时,他可以使用任意的电磁频段。事实上,第一代模拟手机就是靠频率的不同来区别不同用户的不同手机。

第二代手机——GSM系统则是靠极其微小的时差来区分用户。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先先去直播网站上面进行申请(需要实名认证)拥有自己的直播间。下载可以把手机屏幕推送到电脑上的软件。把手机画面推送到电脑。手机安装直播的软件。比如斗鱼伴侣,熊猫直播等。打开直播软件,选择选择游戏源王者荣耀,即可直播王者荣耀。
一部华为手机,一部平板,如何投屏游戏,手机看直播,平板上游戏
你是想在平板上直播?
平板上游戏,手机上直播,
这是不行的哦,得要Windows的电脑才可以哦!
已赞过