十岁小女孩学什么舞蹈好呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
对于孩子来说3岁到10岁是一个定型的期间,不管是从性格还是身体的柔韧度来说都一样,学习专业的舞蹈建议在10岁以上开始,那么10岁之前的巩固期其实是从4岁开始是最合适的。
正处于快速生长发育时期的孩子,经过舞蹈训练(如挺胸、抬头、收腹)能使他们站得直,形体优美,且能纠正驼背、端肩等形体问题。
适合学什么舞呢,又可以减肥,又可以提升气质,还可以以后有用处!相对来说,拉丁舞,街舞,和中国舞哪个以后的用处比较大呢?
这个学什么舞种,要根据孩子的喜欢程度,必须要让她自己选,她自己喜欢什么?你报了她不喜欢的,报了也没用
嗯嗯,可以给我分析一下吗?学什么舞蹈用处比较大呢?
相对比较起来,中国风的民族舞还是比较可以的
嗯嗯!孩子十岁课,偏胖,还能学中国舞吗?
可以的,学习只要有兴趣,什么时候都不算晚,一定要找个专业的老师去带
嗯嗯,好的,谢谢老师!
不客气,亲,方便的话麻烦给个好评,谢谢,欢迎您的咨询!
已赞过