买了一套二手房合同签了并交了定金,但贷款没下来怎么办

1个回答
摘要 合同已签就存在违约责任、须尽快办理贷款
一、主动与房产中介机构
与中介沟通具体延期批复贷款原因,如仍然无法解决,可直接想店长反映。
中介不愿意介入多数原因为,银行贷款无法通过审批
二、寻找办理贷款银行了解原因
如有问题抓紧解决,如确定贷款批复概率较弱,可寻找其他银行申请
咨询记录 · 回答于2021-06-15
买了一套二手房合同签了并交了定金,但贷款没下来怎么办
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务。稍等,我在分析您的问题,马上回复。
合同已签就存在违约责任、须尽快办理贷款一、主动与房产中介机构 与中介沟通具体延期批复贷款原因,如仍然无法解决,可直接想店长反映。中介不愿意介入多数原因为,银行贷款无法通过审批二、寻找办理贷款银行了解原因如有问题抓紧解决,如确定贷款批复概率较弱,可寻找其他银行申请
我是卖方,买家付了定金,贷款一直没批下来,但是现在房价涨了50万
要是解除合同,会有违约金
对啊
所以我要一直等对方批下贷款来吗
所以,您要解除合同吗
所以我才请教律师怎么办呢
根据合同约定,对方一直无法给您房款
对方违约
让他支付违约金
合同约定的日期是银行批款之日起把首付款打到监管账户,对方是卖了自己的房子才买的我的房子,但是对方的买家的银行贷款没有批下来,所以她需要放在监管账户的钱可能不能及时到位
现在中介让我配合买家做面签
您不用管他怎么样,只看他是否在约定期限给您钱了