天猫店铺申请条件及费用?

1个回答
摘要 一、直接向天猫提交申请开店
1、开店公司注册资本不低于100万元人民币;
2、开店公司需要具备一般纳税人资格;
3、开店公司依法成立并持续经营时间不少于两年;
4、店铺保证金金额有以下几种:
旗舰店/专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为10万元人民币,持注册商标的店铺保证金为5万元人民币。
专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为15万元人民币,持注册商标的店铺保证金为10万元人民币;
5、软件服务年费金额根据商家经营的一级类目分为3万元人民币和6万元人民币两档。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
天猫店铺申请条件及费用?
您好,您的问题我已经看到了 我会尽力帮助你的哦,请你稍等片刻哟
请您稍等片刻哦亲亲
在吗
一、直接向天猫提交申请开店1、开店公司注册资本不低于100万元人民币;2/72、开店公司需要具备一般纳税人资格;3/73、开店公司依法成立并持续经营时间不少于两年;4/74、店铺保证金金额有以下几种:旗舰店/专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为10万元人民币,持注册商标的店铺保证金为5万元人民币。专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为15万元人民币,持注册商标的店铺保证金为10万元人民币;5/75、软件服务年费金额根据商家经营的一级类目分为3万元人民币和6万元人民币两档。
在的呢亲 刚才查阅资料去了
怎么加盟天猫小店
请稍等哈
1、经营资质:持有营业执照和经营类目所需的相关经营许可证(食品、烟酒和卫生许可证等)。2、店铺要求:自带面积50平方米以上小店,门店自有产权或剩余租赁期限一年以上。“天猫小店”不是简单的加盟,而是品牌授权计划。天猫会对其进行位置、客流、品质等各方面的资质考核,通过后才能进入这个计划
能给我个咨询电话吗济南的
您可以到天猫的官方网站里面去询问下,这里我们是查阅不到里面的电话的呢,亲。