开养生馆怎么办理营业执照?

1个回答
摘要 第一、申请办理营业执照。
第二、申请卫生许可证。
第三、申请税务发票。
第四、申请消防验收合格证明。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
开养生馆怎么办理营业执照?
您好,很高兴为您答疑
开养生馆有两种情况。第一种情况都是自己创立品牌。找到商家只提供产品仪器等,第二种则是品牌,所以开养生馆会存两种不同的情况。不同的情况都会导致开养生馆所需要的手续不一样。
请问我想办理养生会管营业执照需要什么资料吗?
您是哪种情况呢?
第一、申请办理营业执照。第二、申请卫生许可证。第三、申请税务发票。第四、申请消防验收合格证明。
我以前办的营业执照是乾跃正骨养生馆,到有人来查需要卫生证,我们去前台办理说得把营业执照改为养生美容会馆,现在我再想改回养生馆咋系统不让过了呢
这种情况咋办啊急啊
系统不让过吗?当时柜台的工作人员有为您解释原因吗?是缺少什么资质呢?
您现在可以拨打政府热线12345,对方会登记有关信息替您转接到相关部门处理,事后还会进行回访
我先看看
好的
这边您随时联系我