电脑无线网卡怎么开启

1个回答
摘要 1、确认无线网卡可以正常使用,然后按组合键“win键+R”打开“运行”; 2、输入“cmd”,再点击“确定”打开“命令提示符”窗口; 3、在“命令提示符”里输入“netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Test key=0123456789”(友情提示:这里的key值必须是8个字符以上,否则会创建失败),回车,系统就会自动虚拟出一个wifi热点; 4、点击电脑右下角的图标打开“网络和共享中心”,再点击左侧的“更改适配器设置”,此时会多出一个网络连接出来; 5、在本地连接上单击右键,点击“属性”; 6、切换到“共享”,在第一个方框内打对勾,在下方的选择框内选择“无线连接2”,点击“确定”; 7、最后,同样在命令提示符里输入“netsh wlan start hostednetwork”,回车,wifi热点即可创建成功。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
电脑无线网卡怎么开启
您好,我是李梦梦李老师,已经看到了您的问题,正在整理答案,请稍等哦!
开启无线网卡功能操作步骤如下:;1、点击笔记本电脑右侧Windows选项,选择“控制面板”。;2、在“网络和Internet”中选择“查看网络状态和任务”。;3、点击左边的“更改适配器设置”。;4、可以看到一个状态为禁用的无线网络连接,鼠标右键点击“无线网络连接”,选择启用,无线网卡功能就打开了。;5、点击电脑桌面右下侧的网络标志可以看到周围的无线网络名称。
我不是笔记本电脑,我就是台式电脑。
1、确认无线网卡可以正常使用,然后按组合键“win键+R”打开“运行”; 2、输入“cmd”,再点击“确定”打开“命令提示符”窗口; 3、在“命令提示符”里输入“netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Test key=0123456789”(友情提示:这里的key值必须是8个字符以上,否则会创建失败),回车,系统就会自动虚拟出一个wifi热点; 4、点击电脑右下角的图标打开“网络和共享中心”,再点击左侧的“更改适配器设置”,此时会多出一个网络连接出来; 5、在本地连接上单击右键,点击“属性”; 6、切换到“共享”,在第一个方框内打对勾,在下方的选择框内选择“无线连接2”,点击“确定”; 7、最后,同样在命令提示符里输入“netsh wlan start hostednetwork”,回车,wifi热点即可创建成功。
我这里没有看见什么win键。
买的是内置无线网卡吗