男朋友喜欢自己的表现

1个回答
摘要 事事偏爱,对你事事在意,会不自觉地想要对你好,而且尊重你的感受和心情,各种关心和疼爱自己,还有总是让着你,不会轻易放弃,对你特别的专情。包容你爱你,绝不轻易的说分手。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
男朋友喜欢自己的表现
事事偏爱,对你事事在意,会不自觉地想要对你好,而且尊重你的感受和心情,各种关心和疼爱自己,还有总是让着你,不会轻易放弃,对你特别的专情。包容你爱你,绝不轻易的说分手。
我就想知道 我今天和他视频因为想他就哭了 然后他就说了两句别哭了 然后就在看我 过了不一会他说困了要睡觉 就挂了我就想知道 我今天和他视频因为想他就哭了 然后他就说了两句别哭了 然后就在看我 过了不一会他说困了要睡觉 就挂了
亲,这个要看平时他是怎么对你的哦,才好判断他爱不爱你,足不足够爱哦,这个情况,也只能说他也可能想你,看到了哭了有点不知所措哦,或者就是太累啦,憋不住了才说睡觉了哟
已赞过