小升初学校要我报名了,如果报名后又想其它学校行吗?

2个回答
社会民生小助手小伸

可以考。

如果被一所中学录取了,学生不愿意去,学校可以直接退学籍档案。学生再被另一所中学录取后,直接再把学籍档案调过去就行了。

小升初是比较灵活的,只要在此校的招考区域范围内,学生可以有自由的选择和弹性。

真题至上

学校考查的出发点是测试学生的基础知识和分析问题解决问题的能力,由这一出发点可以繁衍出成千上万套真题,我们可能见过了1000道真题,但可能会被第1001道题卡住。

题海战术

单词小学课本上的就已经足够了,关键是学生是否真正的掌握了他们的用法。其实中学的考题中考查的就是这些。

语法的提高不是靠做题得来的,而是依赖平时大量使用:写作和口头表达,当规则成为我们的习惯时,这些知识才真正是我们的。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,这个是可以的,只要他们那边把录取您的档案那些给取消了,然后你去其他学校就可以了,这个不影响的
现在的学校不取消不可以报吗
您好,不取消的话也是可以报的,只是到时候您的信息那些全部在这个学校,那他们学校系统里面就录入不了了,必须要这个学校把信息那些全部取消,
意思现在已报的学校先不管,然后先去未报的学校报了名,再去已报的学校下档案 这样行吗
因为时间比较急 只有今天上午
你好:是的
已赞过