苹果6s开不了机,iphone6s plus无法开机怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、可能是iPhone的电池接触不良或者已损坏导致开不了机。 2、也可能是iPhone主板硬件损坏导致开不了机。 二,故障处理方法: 1、当遇到iPhone突然黑屏,死机,开不了机,没有任何反应时,此时可以尝试将电源和主屏Home键同时按住,保持在10秒以上。看能不能强制重启。 2、如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志。重新启动成功以后,就可以正常使用了。 3、上面的方法都无效的话有可能是苹果手机硬件故障,建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。 扩展资料: 如果屏幕显示黑屏或死机,您可能需要强制重新启动设备。强制重新启动设备不会抹掉设备上的内容。即使屏幕黑屏或按钮没有响应,也可以强制重新启动设备。请按照以下步骤操作: 配备面容ID的iPad机型:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住电源按钮,直到设备重新启动。 1、iPhone8或更新机型:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住侧边按钮,直到看到Apple标志。 2、iPhone7、iPhone7Plus和iPodtouch(第7代):同时按住顶部(或侧边)按钮和调低音量按钮,直到看到Apple标志。 3、配备主屏幕按钮的iPad、iPhone6s或更早机型、iPodtouch(第6代)或更早机型:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮,直到看到Apple标志。
放了一两个月没用
今天用充不进电去,而且充电后没反应,开不了机
那就只能拿到手机维修店里去维修了
这是什么情况?
今年这个就是机器的主板出了问题 你需要拿到手机店里去维修 让技术这边来给你维修 好吧