电脑文件损坏怎么修复

1个回答
摘要 .1在win10系统任务栏搜索框上,输入【命令】,搜索到命令提示符之后,鼠标右键,选择以管理员身份运行;
.2打开命令提示符之后,输入【sfc /scannow】,进行检测修复;
.3按回车键之后,进行检测修复,需要等待一下,也可以使用【Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth】和【Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth】修复windows组件;
.4
点击win10系统左下方的开始菜单,选择设置图标之后,进去windows设置界面,点击【更新和安全】;
.5
进去更新和安全设置之后,点击【恢复】,在重置此电脑选项中,点击【开始】;
咨询记录 · 回答于2021-07-07
电脑文件损坏怎么修复
.1在win10系统任务栏搜索框上,输入【命令】,搜索到命令提示符之后,鼠标右键,选择以管理员身份运行;.2打开命令提示符之后,输入【sfc /scannow】,进行检测修复;.3按回车键之后,进行检测修复,需要等待一下,也可以使用【Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth】和【Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth】修复windows组件;.4点击win10系统左下方的开始菜单,选择设置图标之后,进去windows设置界面,点击【更新和安全】;.5进去更新和安全设置之后,点击【恢复】,在重置此电脑选项中,点击【开始】;
是一个word文件受损了,出现了乱码,
能恢复吗还
一般可以恢复的,word文件直接可以在办公软件加里就可以恢复
怎么恢复呀
有个回复文档,直接点恢复就好了