我和女朋友分手了,她来我家楼下等我好几个小时为了找我谈谈,她爱我吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-17
我和女朋友分手了,她来我家楼下等我好几个小时为了找我谈谈,她爱我吗
你好,很高兴回答你的问题关于:我和女朋友分手了,她来我家楼下等我好几个小时为了找我谈谈,她爱我吗严格的来讲,肯定是还爱对方的。要不然不会等你好几个小时。如果不爱你了,也没必要和你谈。所以可以证明还是有好感的,还爱着。希望能够帮到你
已赞过