初中生考试作弊被发现了要怎么处分?

1个回答
摘要 没事的,别担心,让孩子主动向学校老师认错,保证不会有下次就行,不客气,应该的。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
初中生考试作弊被发现了要怎么处分?
各个学校的处分不同,一般学校都会在考试前说明考场纪律的,处分有轻有重,如果态度好,最多卷子作废,有时只减一半分,肯定不会记档案,你可以放心如果态度不好,那严重的可能被开除学籍,如果是中考,会被取消考试资格作弊是不好的呀,孩子
谢谢,祝您生活愉快
好的,谢谢!我是孩子妈妈。他
她今年初一前几天其中考试历史作弊了
她平时很乖的成绩也不差。但是这次不知道她怎么犯糊涂了,唉
请您放心,没什么大问题,让孩子主动承认错误就行,谢谢,祝您生活愉快
好的,谢谢!
没事的,别担心,让孩子主动向学校老师认错,保证不会有下次就行,不客气,应该的。
好的
如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“赞”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持!❤