怎么做自我介绍让别人记住

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答
1、面带笑容
记住了,是笑容而不是微笑,尤其是职业般的微笑,虽然看起来很有礼貌,但太职业化,说白了就是太假了。笑容是那种给人很愉悦轻松感觉的,会叫人比较喜欢并印象深刻。
2、幽默点
初次自我介绍的时候千万不要自来熟,会被很多人厌恶的,但也不能过于死板,稍加的带一点点不失礼貌的幽默,会让人印象深刻。
3、声音开朗即可
在自我介绍的时候,千万不要拿捏着自己的嗓子说话,比如说女性那种嗲嗲的声音之类,真没必要,开朗一些的声音,会让人感觉到你有踏实感,自然对你印象加分。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
怎么做自我介绍让别人记住
您好!很高兴为您解答1、面带笑容记住了,是笑容而不是微笑,尤其是职业般的微笑,虽然看起来很有礼貌,但太职业化,说白了就是太假了。笑容是那种给人很愉悦轻松感觉的,会叫人比较喜欢并印象深刻。2、幽默点初次自我介绍的时候千万不要自来熟,会被很多人厌恶的,但也不能过于死板,稍加的带一点点不失礼貌的幽默,会让人印象深刻。3、声音开朗即可在自我介绍的时候,千万不要拿捏着自己的嗓子说话,比如说女性那种嗲嗲的声音之类,真没必要,开朗一些的声音,会让人感觉到你有踏实感,自然对你印象加分。
还有呢?,要不你帮我做一个自我介绍?我叫白梦娇,今年17岁,来自江西省上饶市余干县,我想担任美容美导这个行业,为了突破自己,让自己有更好的见识