如果孩子有先天性疾病可以买保险吗

1个回答
摘要 一般情况下,保险公司承保前,都会要求投保人身体健康,有的是要体检,有的是写承诺书
咨询记录 · 回答于2021-07-29
如果孩子有先天性疾病可以买保险吗
一般情况下,保险公司承保前,都会要求投保人身体健康,有的是要体检,有的是写承诺书
宝宝是两个月查出先天性胆道闭锁 ,现在三岁了 ,可以买重疾保险吗
我的是我姑姑给我买的,没有体检 ,我就不知道以后会不会承保 ,毕竟每年要八千多 ,所以有点担心
请问我是退保还是续保 ,因为我现在还只交了一年 ,现在马上第二年又要交了 ,我有点犹豫 ,不知道该怎么办
每年交那么多,不是疾病保险?投资分红险吗?
是的
大多数保险公司是不陪先天性疾病的,小孩三岁,这种情况可能会是否有家族病史,保险公司可能会延期城堡,就是等小孩治疗康复以后的情况,再进行审核,也有可能把这个先天性的除外,请把先天性疾病作为不赔。
即是把先天性的疾病作为不赔,排除在外