我喜欢一个女生总是能跟她短暂的对视,就是她看我我看她的时候,然后我就把头转过去短暂的。这是为什么?

1个回答
摘要 你和喜欢的女孩在一起,总是觉得她偷看你?你看她就把头扭过去等下又看你?说明她很喜欢你,喜欢一个人就是喜欢看对方,但是对视可能又紧张害羞。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
我喜欢一个女生总是能跟她短暂的对视,就是她看我我看她的时候,然后我就把头转过去短暂的。这是为什么?
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
你和喜欢的女孩在一起,总是觉得她偷看你?你看她就把头扭过去等下又看你?说明她很喜欢你,喜欢一个人就是喜欢看对方,但是对视可能又紧张害羞。
是吗,我感觉你没看懂我的意思吧
您好,请问您是想问女生的感觉还是您
女生偷偷不看您多半是害羞
基本每天都有短暂的对视,就是看一眼,我然后就把头转走,就这样
或许可能是吸引
那她是什么意思?
她也想吸引你
为什么?
您好,由于您们每天的匆忙一瞥已经在彼此心中留下印象
我在跟她后前方的一个男生说话,然后她就时不时的转头看我,我不在那里的时候,她连看都不看,我一去那边跟那个男生说她就这样看,很频繁
您好,这证明她还是在意你的,因为每当您出现的时候,它就会与您对视
在意?在意我又能怎么了
请问您是想问什么呢?是您和他的关系,还是说您和他对视是什么原因?还是说您不喜欢他与您对视?