面试官面试完后说下午HR会联系你面试官面试完后说下午HR会联系你

1个回答
摘要 面试结束的时候,每个公司的面试官其实都是这么说的
说,你等通知吧,大概多长时间,人事会电话通知的
不过其实,这里面百分之80的公司都是一个面上的说辞而已,不一定真的会通知你,当然,如果真的通知你了,那肯定是你被录取了,或者有进一步的安排
一般公司通知的时间段都在3-7天内,当然也有半个月的,不过一般7天内没有消息的话,基本就是没希望了
你可以在等两天。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
面试官面试完后说下午HR会联系你面试官面试完后说下午HR会联系你
您好,我是世间万事通,您的问题我已经看到了,正在为您寻找答案,请稍候。
面试结束的时候,每个公司的面试官其实都是这么说的说,你等通知吧,大概多长时间,人事会电话通知的不过其实,这里面百分之80的公司都是一个面上的说辞而已,不一定真的会通知你,当然,如果真的通知你了,那肯定是你被录取了,或者有进一步的安排一般公司通知的时间段都在3-7天内,当然也有半个月的,不过一般7天内没有消息的话,基本就是没希望了你可以在等两天。
世间万事通
上午面试完后,差不多面了40多分钟,从11.40开始到中午12.20 他其他同事都吃完饭了,他还在面我,面试试完他就说下午会通知HR联系我
今天刚刚上午面试完
那到现在HR给你打了电话吗?
还没有,有点慌
一般来说,面试成功的话,面试官会直接说恭喜你,你被录用了,而不是说会叫HR打电话给你的
哦哦,好的,谢谢
这只是一句客套话的说词,一般说出这句话,80%是不会面试成功的。
已赞过