成都巿宝石鉴定请问在哪里

1个回答
摘要 成都珠宝鉴定中心地址:
1.成都市东门街四川省质量技术监督局珠宝玉石检测中心。
2.成都市产品质量监督检验所,成都市银冠庙永丰路9号。
3.成都市金银珠宝质量监督检验站,成都市二仙桥东三路1号。
出具鉴定证书如批量多字,10元左右。只有一个大约是100到150元,周六和周末工作,但仍然建议周一到周五上午9点到11点,下午2:30到4:30。等待太久是不容易的。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
成都巿宝石鉴定请问在哪里
成都珠宝鉴定中心地址:1.成都市东门街四川省质量技术监督局珠宝玉石检测中心。2.成都市产品质量监督检验所,成都市银冠庙永丰路9号。3.成都市金银珠宝质量监督检验站,成都市二仙桥东三路1号。出具鉴定证书如批量多字,10元左右。只有一个大约是100到150元,周六和周末工作,但仍然建议周一到周五上午9点到11点,下午2:30到4:30。等待太久是不容易的。
抱歉无法听语音哦,建议简单描述一下问题哦
鉴定珠宝参照上面的地址哦
你们可以鉴定吗?
抱歉不能哦,这个需要您拿到现场由专业人员亲眼看或者触摸等鉴定哦
以上的鉴定有效吗?
网络上是没有办法鉴定的哦
收费很贵吗?谢谢!
可能鉴定费都比我的东西贵了
看找什么机构鉴定了,级别越高花费越高。还有就是看你有多少商品要鉴定一个和一百个上千个的单价是不一样的。
只有有法律的效果就行
已赞过