2001年农历十月初一早上八点半出生的男孩命运如何?

1个回答
摘要 答案:您好,亲,经系统查询,供参考如下所示
男命(八字):辛巳年 己亥月 壬午日 甲辰时
你的生辰八字命盘
天干十神\x09正印\x09正官\x09日主\x09食神
男命\x09辛巳\x09己亥\x09壬午\x09甲辰
地支十神\x09偏财\x09比肩\x09正财\x09七杀
干支五行\x09金火\x09土水\x09水火\x09木土
纳音五行\x09白腊金\x09平地木\x09杨柳木\x09佛灯火
五行查询
五行个数:1个金,1个木,2个水,2个火,2个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
喜用神分析
五行衰旺指数对比:
说明:金色白(这里以银灰色代替),水色黑,木色绿,火色红,土色黄。白色、黑色为冷色系。绿色冷偏暖,红色、黄色为暖色系。从五行色系的对比,可以大致看出你八字的阴阳失衡程度,阴阳尽可能中和、协调,方为上等命格(特殊格局除外)。若命中阴阳不调,本非好命,但如果行运能予以补救,亦属好命,所谓命好不如运好是也。
喜用神分析:此命日元虽然不算旺盛,但气机不弱,所以日元较为中和,可以根据大运走势酌取喜用神。
以上喜用神分析只是基本判断,还可以结合以下论述,进行综合取舍:
穷通宝鉴论命:若甲出制戊,须以庚金为救。
喜用神,就是对你的八字运势进行平衡的五行,简单说,就对你运气有益的五行。根据大师讲解:八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
2001年农历十月初一早上八点半出生的男孩命运如何?
答案:您好,亲,经系统查询,供参考如下所示男命(八字):辛巳年 己亥月 壬午日 甲辰时你的生辰八字命盘天干十神\x09正印\x09正官\x09日主\x09食神男命\x09辛巳\x09己亥\x09壬午\x09甲辰地支十神\x09偏财\x09比肩\x09正财\x09七杀干支五行\x09金火\x09土水\x09水火\x09木土纳音五行\x09白腊金\x09平地木\x09杨柳木\x09佛灯火五行查询五行个数:1个金,1个木,2个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。喜用神分析五行衰旺指数对比:金 水 木 火 土 说明:金色白(这里以银灰色代替),水色黑,木色绿,火色红,土色黄。白色、黑色为冷色系。绿色冷偏暖,红色、黄色为暖色系。从五行色系的对比,可以大致看出你八字的阴阳失衡程度,阴阳尽可能中和、协调,方为上等命格(特殊格局除外)。若命中阴阳不调,本非好命,但如果行运能予以补救,亦属好命,所谓命好不如运好是也。喜用神分析:此命日元虽然不算旺盛,但气机不弱,所以日元较为中和,可以根据大运走势酌取喜用神。以上喜用神分析只是基本判断,还可以结合以下论述,进行综合取舍:穷通宝鉴论命:若甲出制戊,须以庚金为救。喜用神,就是对你的八字运势进行平衡的五行,简单说,就对你运气有益的五行。根据大师讲解:八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。
有些不懂
您好,亲,总的来说,农历十月初一出生的男孩命运是很好的,他们命中会遇到很多贵人,生活中会很顺利的,能有很好的生活,根本就不需要为了自己生活中的事情担心太多的。
已赞过