别人拿我的身份证,我不在场可以贷款或者拿我做担保人吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。
我是湘湘金融老师,拥有5年的金融从业经验,擅长贷款,借款,保险等行业~~请您耐心等待3 分钟,正在编辑整理,马上就为您解答哦~~
咨询记录 · 回答于2021-11-22
别人拿我的身份证,我不在场可以贷款或者拿我做担保人吗?
您好,很高兴为你服务。我是湘湘金融老师,拥有5年的金融从业经验,擅长贷款,借款,保险等行业~~请您耐心等待3 分钟,正在编辑整理,马上就为您解答哦~~
别人拿我的身份证照片,我不在场可以贷款或者拿我做担保人吗?
您好,很高兴回答您的问题。只有身份证是不能被贷款或者担保人的,因为贷款需要本人实名认证并且签字盖章的哦,而且现在贷款不只是需要身份证这样简单,还需要很多其他的资料,比如收入证明,征信报告等的,所以只有身份证照片是不会存在贷款或者担保人的情况哦。
希望我的回答对您有帮助❤️❤️