1982年农历十二月初一出生人今年的财运

1个回答
摘要 缘主八字:
壬戌、癸丑、壬子、庚子
你今年的财运和婚姻主要的小缘主是以上这几种,财运上面是在今年有一定的改变,不过是主要的部分在下半年。
婚姻的话,在今年是尽量还是平衡状态,当前是什么样的就尽量保持,但是如果有特殊的事情发生,或者遇到一些比较重大的事情和事故,可以在进行一定的测量,就是建议,现在是保持原状,然后后财运上面是下半年会有好转一点
咨询记录 · 回答于2022-01-05
1982年农历十二月初一出生人今年的财运
您好噢,您的问题我收到了欧,请您稍等,打字需要时间呢,马上为您回答问题呢。感谢您的理解呀殺殺殺
我今年的财运和婚姻
您好,我需要知道您的名字,才能更好的测算出来
李嘎取
好的
请稍等,我很快就会为您回答
缘主八字:壬戌、癸丑、壬子、庚子你今年的财运和婚姻主要的小缘主是以上这几种,财运上面是在今年有一定的改变,不过是主要的部分在下半年。婚姻的话,在今年是尽量还是平衡状态,当前是什么样的就尽量保持,但是如果有特殊的事情发生,或者遇到一些比较重大的事情和事故,可以在进行一定的测量,就是建议,现在是保持原状,然后后财运上面是下半年会有好转一点