桂林园博园70岁老年人门票多少钱

1个回答
摘要 您好桂林园博园门票价格:
桂林园博园门票120元 预定价100元(不含电瓶车) 点击预定
团队110元 预定价90元
学生60元 预定50元
门票说明:
①团队10人以上为准 ,不含电瓶车
②儿童1.2 米以下免票。
③老人(限广西区内持广西老年人优待证)70岁以上免票,60-70岁之间购老人票享受半价优惠。其他优惠(备注)军人免票
咨询记录 · 回答于2022-01-14
桂林园博园70岁老年人门票多少钱
您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务
您好桂林园博园门票价格:桂林园博园门票120元 预定价100元(不含电瓶车) 点击预定团队110元 预定价90元学生60元 预定50元门票说明:①团队10人以上为准 ,不含电瓶车②儿童1.2 米以下免票。③老人(限广西区内持广西老年人优待证)70岁以上免票,60-70岁之间购老人票享受半价优惠。其他优惠(备注)军人免票
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利
已赞过