我们村里有快递点了还可以开菜鸟驿站吗?

1个回答
摘要 您好,我是百度答主小曹老师,很高兴为您解答。
当然可以开菜鸟驿站,但是为了您自己能多挣一些钱,村子里住的人要比较多才好,而且交通又比较方便,另外村子里的村民都愿意到你的驿站去,否则您开的驿站是不挣钱的。所以归根结底,还是要看您能不能把附近村民的快递业务抢到自己的手里,如果有这个能力就可以开。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我们村里有快递点了还可以开菜鸟驿站吗?
您好,我是百度答主小曹老师,很高兴为您解答。当然可以开菜鸟驿站,但是为了您自己能多挣一些钱,村子里住的人要比较多才好,而且交通又比较方便,另外村子里的村民都愿意到你的驿站去,否则您开的驿站是不挣钱的。所以归根结底,还是要看您能不能把附近村民的快递业务抢到自己的手里,如果有这个能力就可以开。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您生活愉快!
一公里内有4个村庄当是是快递网店基本覆盖了全部快递
在线等 急
如果对方已经覆盖了全部快递,那么您新开菜鸟驿站就很不划算了
我可以让我上一站的网点都派件到我菜鸟驿站吗?
只靠派件是收入比较低的,想要赚钱还是要村民到您这里来寄快递才行
这个我知道我主要是想知道怎么让其他快递放我这里
您不能限制上一级的快递分配到您这里
可以强制的只有那些淘宝下单指定放在菜鸟驿站的快递
我要怎么让它们淘宝下单直接放我菜鸟驿站
这个是淘宝用户下单需要待收时的自主选择,您现在控制不了。
我只能自己派件能方便它们的情况下才能让它们放我这!还有其它办法吗
在驿站之外您可以开展一下其他业务,比如说办个小超市卖生活日用品,村民们经常来买东西就会觉得顺路收发快递也很方便,这样就可以增加业务量了