vivo手机总显示内存不足

1个回答
摘要 1、安装软件手机提示内存不足,
2、手机存储空间足够却显示内存不足,
3、使用手机时提示内存不足,
4、运行软件时提示内存不足,
5、手机提示系统空间不足。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
vivo手机总显示内存不足
1、安装软件手机提示内存不足,2、手机存储空间足够却显示内存不足,3、使用手机时提示内存不足,4、运行软件时提示内存不足,5、手机提示系统空间不足。
可以采用以下几种解决办法:1、进入手机i管家--手机清理/空间管理--扫描并清理手机中的垃圾文件;-进入设置--更多设置--应用程序--已安装中将可移动的软件移至其他存储空间;-进入手机设置--更多设置--应用程序--已安装中卸载不常用的软件;-删除手机中比较占内存的文件,如视频、歌曲等。2、重启一下查看是否显示正常;-进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会删除手机中的数据);-进入i
3、进入手机i管家--手机清理/空间管理--扫描并清理手机中的垃圾文件;-进入i管家--软件管理--软件搬家中将可移动的软件移至其他存储空间;-删除手机中比较占内存的文件,如视频、歌曲等。4、上拉快捷栏点击一键加速/一键清理释放手机内存。-卸载掉手机中不常用的软件(软件的进程、插件等也会占用手机运行内存);-根据手机配置情况合理运行软件,若手机配置较低,尽量不要运行大型游戏。5、进入i管家--手机清理/空间管理--扫描并清理垃圾文件。
希望我的回答对您有所帮助