steam上《虐杀原形》下架了吗?

ray聊教育

steam上《虐杀原形》下架了。下架的原因就是购买游戏的玩家大量减少,该游戏最终在2019年选择了下架。

《虐杀原形》是一款开放式科幻类动作冒险游戏。游戏设定在现代的纽约,玩家将扮演一位基因突变的变身人,伴随着破坏穿梭在曼哈顿城中。一路上,玩家们不但要弄清自己身份以及超能力背后隐藏的秘密,还要与军队和各种变异敌人战斗。

《虐杀原形》的游戏特色。

虐杀原型中有三方势力,即Alex Mercer,病毒变异体,军方。病毒变异体有着一些游戏中最为致命和毁灭性的能力,不管是Alex或是军方都是其攻击目标。而美国军队,包括被为Blackwatch的精英部队,携带着代表着最高科技的武器和最先进的战术誓在消灭Alex和所有被感染物。