电脑开不了机,cpu风扇能转,键盘上灯不亮是什么情况?

1个回答
摘要 可能是电脑正处于睡眠状态,尝试按下开机键或者键盘空格键唤醒。
如果非睡眠状态,则可能是系统出现BUG导致电脑假死或死机,尝试强制关机并重启。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
电脑开不了机,cpu风扇能转,键盘上灯不亮是什么情况?
可能是电脑正处于睡眠状态,尝试按下开机键或者键盘空格键唤醒。如果非睡眠状态,则可能是系统出现BUG导致电脑假死或死机,尝试强制关机并重启。
试过了都不行
那可能得找专业师傅维修处理了亲亲
那就是你也没办法?
是的呢亲亲 我只能给您提供方法 其他的没办法处理了亲亲很抱歉
可能是电脑正处于睡眠状态,尝试按下开机键或者键盘空格键唤醒。 如果非睡眠状态,则可能是系统出现BUG导致电脑假死或死机,尝试强制关机并重启。
如果您试过不行就没有其他方法了亲亲
很抱歉没有办法听语音亲亲
键盘灯亮不显示
那就是得找售后处理呀亲亲
那你还收什么钱,我不知道要售后吗
钱退回来吧
没办法噢