如何撩妹?

1个回答
摘要 刚开始追求女生的时候,最好不要大范围谈论聊得太多,否则意见爱好有分歧想法不一致,很可能就会成为你们之间沟通最大的问题。所以,最好足够了解了这个女生喜欢什么不喜欢什么是一个怎么样的人之后,再选择你们有共同爱好共同话语的地方沟通。聊到情绪高涨时适可而止
咨询记录 · 回答于2022-04-07
如何撩妹?
刚开始追求女生的时候,最好不要大范围谈论聊得太多,否则意见爱好有分歧想法不一致,很可能就会成为你们之间沟通最大的问题。所以,最好足够了解了这个女生喜欢什么不喜欢什么是一个怎么样的人之后,再选择你们有共同爱好共同话语的地方沟通。聊到情绪高涨时适可而止
如果对方是开朗的女生,你可以聊一些比较活泼,比如旅游之类的话题。如果对方是文静的女生,建议聊聊书籍之类的话题。
男生在和女生聊天的时候,尽量不要去说一些废话,说的过多。因为女生是不喜欢的,敢这样会感觉你会很烦。