旬阳有到十堰的汽车吗

1个回答
摘要 目前没有汽车,目前在低风险地区,旅客凭健康码出行乘坐火车是没有限制的,所以你可以在旬阳昨火车去十堰。现在每天有4趟普客列车从旬阳开往十堰,具体车次时刻表如下:1,T126次列车,07:23从旬阳站出发,09:35到达目的地十堰站,全程历时2小时12分钟,硬座
咨询记录 · 回答于2022-04-07
旬阳有到十堰的汽车吗
目前没有汽车,目前在低风险地区,旅客凭健康码出行乘坐火车是没有限制的,所以你可以在旬阳昨火车去十堰。现在每天有4趟普客列车从旬阳开往十堰,具体车次时刻表如下:1,T126次列车,07:23从旬阳站出发,09:35到达目的地十堰站,全程历时2小时12分钟,硬座
一天有几趟哈
我怎么在支付宝看不到哈
亲,抱歉,目前是有汽车没有火车。
好的,谢谢你了
给个赞哦亲
你在哪里查的我怎么汽车也查不到哈
可以用微信,也可以通过12306官网查询。
你可以关注一下我,下次有这个问题可以来咨询我
我在支付宝查不到
好的
下载一个12306,可以在上面订票。
用微信也可以