尤尼克斯羽毛球拍中杆最硬的是哪个拍

1个回答
摘要 你好,尤尼克斯羽毛球拍中杆最硬的是哪个拍参考:
TK9900是胜利TK系列的现役最高型号,以“重磅轰击”为主打广告语,可见它的卖点主要在强力进攻和高磅拉力。TK9900拥有6.4mm的FLASHSHAFT中杆,采用了小拍框设计,缩小拍框面积,增加了单位拉力磅数下的线压,提高打感,增加精准度,在杀球上也更加暴力。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
尤尼克斯羽毛球拍中杆最硬的是哪个拍
你好,尤尼克斯羽毛球拍中杆最硬的是哪个拍参考:TK9900是胜利TK系列的现役最高型号,以“重磅轰击”为主打广告语,可见它的卖点主要在强力进攻和高磅拉力。TK9900拥有6.4mm的FLASHSHAFT中杆,采用了小拍框设计,缩小拍框面积,增加了单位拉力磅数下的线压,提高打感,增加精准度,在杀球上也更加暴力。
尤尼克斯VT-ZF2在暴力神器中,怎能少了尤尼克斯二姐夫?磨砂亚光的漆水,深邃黑中点缀着幽兰的纹理,彰显高端球拍个性和质感的同时,散发着神秘低调的奢华。VT-ZF2罕见的拍框全线槽设计,把所有凸起的线钉胶粒都藏入框中,更好地保护线钉之间的球线。超细的中管硬度很高,弹性十足,拍头也很重。
已赞过