鳌虾吃什么

1个回答
摘要 您好亲,鳌虾吃水草、红虫、蚯蚓及小型鱼类等动物、植物哦。步足全为单枝型,前3对螯状,其中第1对特别强大、坚厚,故称螯虾呢。常在河流、池塘中觅食,栖息在河床或池塘底部的石块空隙间、岸边浅水草丛中或树根下面哦。在自然条件下,喜栖息在溶解氧含量高、透明度大、水质清新的水体中呢。希望我的回答可以给您带来帮助哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-06-04
鳌虾吃什么
您好,您的问题我已经看到了哦,现在正为您手工编辑回复内容奥,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下,感谢
您好亲,鳌虾吃水草、红虫、蚯蚓及小型鱼类等动物、植物哦。步足全为单枝型,前3对螯状,其中第1对特别强大、坚厚,故称螯虾呢。常在河流、池塘中觅食,栖息在河床或池塘底部的石块空隙间、岸边浅水草丛中或树根下面哦。在自然条件下,喜栖息在溶解氧含量高、透明度大、水质清新的水体中呢。希望我的回答可以给您带来帮助哦亲~
您还有什么需要我帮您解答的吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~
已赞过