山东工艺美术学院学费

1个回答
摘要 专业注册学费由学校按有关规定根据不同专业的生均培养成本、学生需求情况及承受能力等因素合理确定,按学年计收。专业注册学费按每学年10个月计收,学习时间不足1个月的,按1个月计收。年度专业注册学费=(基本学费总额-基本毕业学分*每学分学费)/基本修业年限。学分学费按修读课程的学分计收,学分收费标准不分专业,每学分学费为160元。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
山东工艺美术学院学费
专业注册学费由学校按有关规定根据不同专业的生均培养成本、学生需求情况及承受能力等因素合理确定,按学年计收。专业注册学费按每学年10个月计收,学习时间不足1个月的,按1个月计收。年度专业注册学费=(基本学费总额-基本毕业学分*每学分学费)/基本修业年限。学分学费按修读课程的学分计收,学分收费标准不分专业,每学分学费为160元。
亲这是山工艺学校官网发的,也就是说根据学分收费,每学分160。比如设计学类专业毕业学费需要170,那么四年学费为170×160