我突然看到我暗恋的人,然后紧张眼珠子翻白眼转了一圈,接着他路过我这里我背对着他,他应该一直在看向我,因为我转过身之后看到他在盯着我看.为什么?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答问题。特别理解您的心情。突然看到自己暗恋的人一定特别激动,甚至有些紧张。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我突然看到我暗恋的人,然后紧张眼珠子翻白眼转了一圈,接着他路过我这里我背对着他,他应该一直在看向我,因为我转过身之后看到他在盯着我看.为什么?
您好很高兴为您解答问题。特别理解您的心情。突然看到自己暗恋的人一定特别激动,甚至有些紧张。
感觉您突然发现对方也盯着您看,或许对方也一直对您有好感。一直没有表达自己的内心的情感。如果是这样那么您与对方一定是特别有缘的。
我跟他的情况是这样的:我最早的时候和这个男人两人眼神对视上了,几秒钟之后我躲闪了他的眼神.之后有的时候我们还是会对看眼神.我是集团大堂前台,他是集团人员,他下到一层的时候会瞟我一眼.但是疫情休息的这一个月,我知道他是已婚而且也有孩子了,所以我就想终止对他的这种喜欢.我不在主动看他,我也尽量回避他,之前他到大堂找快递会找我帮忙,现在只会找我们大堂安保人员帮他找快递.不在找我帮忙了.前天有一次他又下来找快递,安保没有看到他,我又在吃东西,看到他就不好意思了,但是他站在快递那里看我一眼那意思就是想让我帮他找,但我没过去.第二天就发生了我翻白眼的事情。现在我就想知道他心里的想法是什么样的?
爱情是可遇不可求的,既然遇到了自己喜欢的人,最好勇敢地向对方表达自己的内心的情感。免得人生留下遗憾。
如果您发现对方是已婚男人,那么最好理性点,也许对方并不是适合自己的人。
感觉既然知道对方的婚姻状况,感觉不必为对方考虑太多。感觉对方的心思应该在自己的家庭。包,妻子孩子吧。
希望能对您有所帮助。祝您永远阳光快乐。
这一点我知道。但是我想知道的是他现在工作上能略过我不找我的就找安保帮忙一定不会找我,这是为什么?
感觉对方也是比较理性的,可能也是希望与您保持一定距离吧。
感觉他知道即使对您有好感也是不可能放弃自己的家庭的。
希望您理性些,或许不久的将来您会遇到彼此两情相悦的有缘人的。祝您工作顺利,生活如意。