当一个男人动手打了你,你还会原谅他吗?前提:这个男人是你深爱过的男人

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答,当一个男人动手打了你,而且是深爱过的男人,若是一次的话,可以原谅对方,若是经常这样,就不值得再去原谅,哪怕是深爱过的人
咨询记录 · 回答于2022-07-03
当一个男人动手打了你,你还会原谅他吗?前提:这个男人是你深爱过的男人
您好亲很高兴为您解答,当一个男人动手打了你,而且是深爱过的男人,若是一次的话,可以原谅对方,若是经常这样,就不值得再去原谅,哪怕是深爱过的人
无论如何家暴都不可取,要记住一个爱你的男人,绝对不会因为一件小事打你,无论你们之间发生什么样的事情,这件事多让他气愤,他都不会动手,因为他舍不得
所以具体是什么原因导致的呢亲
所以说,一个男人动手打了女人,原不原谅看情况,不可一概而论。
因为他喝了酒,,2个人谈到钱,所以双方都没让步
以前有打过您吗,若是以前没有,而这次因为喝酒了,打了您,那么可以选择原谅
没有打过,以前是吵架
因为喝酒之后,往往发生争执,都有点控制不住自己,而且事后又觉得后悔
他喝了酒和不喝酒完全是2个人
正常的亲爱的,因为喝酒之后头脑不清醒,做起事情来都不考虑后果
夫妻之间遇到事情应该好好沟通交流,都要相互理解、信任和包容对方
我心里好矛盾
既然您来这里问了,说明您心里还是在乎他的,内心深处还是希望原谅他
夫妻之间吵架是正常不可避免的,但是若他也真心悔过的话,那么可以原谅他,毕竟以前没有打过
在一起4年了
平时感情好
既然是这样,那么选择原谅吧,让他也真心悔过,毕竟打人也是不对的
感情也是需要经营,好男人都是需要调教出来的
两个人能够组成一个家庭在一起,最重要的就是信任和包容,但是在生活当中,并不是每一对夫妻都能够愉快而又和谐的相处在一起
所以是第一次的话,而你们又在一起很久时间了,以前从来没有发生过这种情况,并且如果说已经养育了孩子,他也知道错了,并且诚心向你道歉,悔过的话,你是可以给他一次机会的,毕竟人都会犯错,只要他勇于承认错误,并且承诺以后不会再犯这种错误了,第一次是可以原谅他的