我喜欢一个女生,她是我闺蜜,但她有喜欢的人(男的),她喜欢的人也喜欢她,他们在一起了

1个回答
摘要 亲爱的,你好。喜欢是一件很美好的事情,但是不一定会有结果。。你现在还很难过吗,老师陪你聊聊你现在的感受,或者你现在的想法,可好。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
我喜欢一个女生,她是我闺蜜,但她有喜欢的人(男的),她喜欢的人也喜欢她,他们在一起了
亲爱的,你好。喜欢是一件很美好的事情,但是不一定会有结果。。你现在还很难过吗,老师陪你聊聊你现在的感受,或者你现在的想法,可好。
我现在很伤心,可以安慰我一下嘛
亲爱的,爱你的人很多,有的时候爱而不得其实也是一种美好。
说不上,过了某些年,你们又在一起了
她们在一起后,有可能很不合适呢…
不是说初恋很难长久
能开导我一下吗
你身边有喜欢你的人吗
你觉着你的优势是什么,或者别人平常都喜欢你什么
其实你是不需要安慰的,因为你寻求安慰,已经证明你自己慢慢在治愈,大多数的伤痛需要的是时间,并且有人陪着你经历。老师愿意是那个陪你走过这段时间的人